Почему так вышло?

Вера Ерух
Я хотела счастья,
Только так случилось
Улетело счастье
В небо синей птицей.

Спряталось за тучи
Не вернется вновь,
И от боли жгучей
Внутри стынет кровь.

Почему так вышло?
Не того ждала,
Почему неслышно
Подкралась беда?

Почему судьба мне
Нанесла удар?
Светлый ясный  день,
Черной тучей стал.