Спаси меня

Андреева Алёна Александровна
Спаси меня кричу,
Но мой беззвучен крик.
Я снова вниз лечу,
Спаси меня за миг.
Остался один вздох,
Лови меня скорей.
Пусть на земле не Бог,
Но Бог в душе моей.