Славянское имя

Любовь Бычкова 2
Что было, то было
Пребудет всегда
Славянское имя
Ликует века

Оно, как поэма,
Как символ огня
Безупречны его
Вековые дела

Его не сломать
Нет силы такой
Рожденные в бурях
Славяне, не спорь

И сила, и слава,
И Гимн Эпопея
Славянам все отдано
О! добрая Фея

Мы сильные духом
Не сломлены роком,
А все остальное –
Сплошная морока