Светлая бесконечность

Людмила Акбаровна Комарова
Выхожу из маленького круга
По призванью и по интересам,
Не совсем внушительного веса,
На простор, оправданный наукой,
Без претензий зваться поэтессой...

Растворюсь в пространстве убеждений,
За какие постоять сумею,
От которых только поумнею,
Научившись видеть светотени,
Отделять от правды ахинею.

Жизнь моя, ты всё-таки чудесна
В светлой бесконечности - земная!
Зная то, что ничего не знаю,
В маленьком кругу мне стало тесно.
Мирозданья вечные пронзаю.