Мы любим тех...

Алла Мурашова
Мы любим тех, кто нас не любит,
Хотим мы то, что не достать,
А если кто-нибудь полюбит,
То вряд ли будет привлекать.

Мы любим тех, кто нас не любит,
Но кто за это нас осудит?
Ведь повелось уже давно:
Желать "запрет" нам суждено.

© Copyright: ALLA M, 2 фев 2013