Валентинка

Владимир Мусатов 4
«Валентинка» пусть тебя согреет.
Для меня твой образ не стареет.
Я у ног твоих.
Ты в кресле, как на троне.
В памяти останется на век
«Постаренье видит посторонний
Или  разлюбивший человек»