На выход

Александр Палатин
Препятствия, в туннелях   возникают ,
Колодцы, шахты стены и озёра,
Спешим с подъёмом, ведь  припасы тают, 
И верим    показаниям   прибора.

Подземные остались  лабиринты,
Туннелем на холм  экстренно спешим ,
Прошли ногами под землёй километры, 
Достался  труд, где  сильный был  экстрим.