Моя семья. От лица женьщины

Виталий Аксёнов
Держи ты нас теперь, под своим сердцем,
Храни тепло, оберегай покой.
Дай нам всегда, от холода согреться,
От злости и жестокости людской.
 
Держи за руки наши, очень крепко,
Люби – как полюбила я тебя.
Смотри – как будто видишь очень редко,
Напоминай, что будешь, навсегда.

Буди нас утром, поцелуем нежным,
Гордись за сына, ты ему в пример.
Живи семьей – как жил ты мною прежде,
Воспитывай – как сам, ты повзрослел.

Цени все то, что нам только известно,
Все что касается, лишь нас троих.
И вспоминай, как я была невестой,
А ты был мой стеснительный жених.

Развеяны давно уж все сомненья,
Мы будем жить тобою, вновь и вновь.
Твоя семья – твое благословенье,
Ты создан, что б беречь нашу любовь.