Книги

Сергей Гришанков
Я всегда За! Я всегда против!
Дух перепутий радужных оттенков,
Успешный бой на ели слышной ноте,
Поющие леса, затылки стенок.
Решения просты, не-однозначный вывод,
Разум и совесть, мысли в танго,
Кишащий океан, акулы, рифовые рыбы,
Мой друг..мой враг...не повторим своею книгой..