Тихий вечер

Светлана Князева 1
Любимый мой, в этот тихий вечер
Сегодня будем  только  вдвоем,
Касаюсь тебя, обними мне плечи
Скажи о мыслях,  чувстве своем.

Сейчас совсем нам ничто  и ненужно
Давай побудем лишь мы,  вместе,
Улыбка, смех, радость, все быть же должно,      
Легко и  тепло так  на сердце.

Прошу, ты этот  тихий вечер помни,
Береги все в своей душе.
Наши души, они словно две тени,
Куда- то плывут вдаль по земле.