Посмотри в мои глаза

Вячеслав Темный
Before the down - The Bitter End (Placebo cover)

Куплет:

Освещает землю звездный свет,
Мы с тобой одни,
Нам ветер шепчет колыбель
Под присмотром луны.

В тот час когда наступит тьма,
Чтобы слёзы не текли,
Ты знай, что я с тобой всегда
Только посмотри...

Припев:

Посмотри в мои глаза
Посмотри в мои глаза

Куплет:

Только ты смогла во мне унять
Страшный волчий вой.
Теперь я вновь могу дышать,
Излечив свою боль.

И если ночью ледяной
Ждешь спасенья от тоски
Ты знай, что я всегда с тобой
Просто посмотри...

Поипев:

Посмотри в мои глаза
Посмотри в мои глаза
Посмотри в мои глаза


Грусть, печаль, душевный голод,
Вероломная тоска,
Сильный ветер, страшный холод
(Посмотри в мои глаза)
Если ночью одиноко,
Если ты совсем одна -
С этим справиться так просто:
Посмотри в мои глаза.

Посмотри в мои глаза
Посмотри в мои глаза