Охмуряют контингент

Владимир Ларченко
Обновили пункт в стране
Даже Конституцию
Отменили все промили
Ввели проституцию

Закат, вечер изменили
Изменили утро
А законы те в законе
Меняются шустро

Нынче в моде иностранцы
Мизер денег и почёт
Поголовье рост считают
Местных ставят на учёт

В квартал бабки подбивают
Экономики прирост
Заграницу нал вывозят
Оставляют бычий хвост

Европейские законы
Евро строй, евро момент
Заработать не дают 
Охмуряют контингент.

   2013г.