Знаешь версию вещего сна...

Светлана Пузина
Знаешь версию вещего сна
не весна
в лабиринте разлуке любовь
прекословь

развенчать или прятаться в плен
между стен
для двоих предсказав доли врозь
не срослось

пережив наяву и во сне
при луне
непокорности плоть не распять
время вспять

повернуть как не выбить из сил
дух мерил
отвечая за грань  и за край
чтобы в рай

покаяньем прощенье сберечь
тяжесть с плеч
кто подаст кто попросит взаймы
от сумы

под Всевышним ходить нам земным
как родным
не сдавая ошибки в залог
чтоб не впрок

для двоих подсказав явью сна
есть страна
где  Небесная твердь от Земли
вёрст семи

без помех притяжением  вброд
перейдёт
распахнёт  горизонт кто влюблён
окрылён

зная версию вещего сна
где весна…
               
                01.02.2012