02. 02. 13 роняют свет негаснущие звезды

Мечтательная Радуга
Роняют свет негаснущие звезды
На белый снег с софитами луны.
Ты прошепчи, пока еще не поздно,
Пока разлуки не настали дни.

Под снежным пухом мягким, невесомым,
Раскрой объятья, прогони печаль.
И чувства запылают чем то новым!
Снежинки нас накроют, как вуаль.

Губами прикоснувшись невесомо
Костер потухнет в холоде ночи.
И ветер ледяной ворвется снова,
И сердце в глыбу льда оборотит.

Дорожку под луной мираж построит.
Там двое, взявшись за руки идут.
И сон, холодный сон пускай накроет,
Те чувства, что лишь искры ждут.

Роняют свет негаснущие звезды
На белый снег с софитами луны.
Ты прошепчи, пока еще не поздно,
И поцелуем сердце растопи.