Тишина и покой...

Горбачева Алевтина
Тишина и покой.
Ровно падает снег.
Взгляд печально пустой
Отдаляет навек.
 
Мирно спи, не тревожь
Дымку прошлых забот.
Пускай на сердце дрожь
И волненья налет.
 
Улыбайся, танцуй!
Вознесись до небес!
Обнимайся, целуй!
Жди от мира чудес!
 
Среди серой зимы
Вдруг пришла тишина.
Были счастливы мы,
Но прошла та весна…

01.02.13