думаю...

Алексей Манченко 2
Бредовый смысл, прочтённых одностиший,
Меня, зачем то, к водке подвигает...
Хотя не связано одно с другим как будто...
Но, жизнь не сладкая порой бывает.
Что громче - ниже, а что тише - выше.
"Сильней нас делает, что нас не убивает…"
20 февраля 2011