Бывает...

Татта Дзалатти
Бывает, что  одет  не по погоде...
Бывает, перепутаешь  маршруты...
Вдруг чувствуешь, что главное уходит...
И гулко  рассыпаются  минуты…

Бывает, забываешь обернуться...
Иль выбросить ненужные конверты...
Бывает, так захочется проснуться
среди зимы - и чтоб случилось лето...

Бывает на свободе несвобода...
Или как будто ты теряешь крылья...
Бывает чувство, что стоишь в проходе...
Или тебя давно волною смыло…

Бывает...