Брат-2

Алексей Манченко 2
«Пепел - это для них, навсегда,
Слишком рано выходит звезда,
обгоревшие клочья небес…
Ну, а я, зачем, ещё здесь?
..это был случайный ожог,
И земля ушла из-под ног…
Ты - пепел, я - пепел.
Нас друзья, убитые горем,
Со скалы развеют над морем…
Ты - пепел, я - пепел.»
(с) «Флёр»

Ты ушел. Но, ты не знаешь, сколько братьев
Здесь осталось, в этом мире, у тебя.
Ты, за ними не придешь обратно,
Будешь радоваться, и следить любя.
Будешь радоваться тем, кто не продался.
Тем, кто родину свою не променял.
Тем, кто над другими не поднялся,
И за честь и совесть воевал.
Брат ты мне. Да только жаль, что поздно,
Я пишу признание о том,
Не был, не в Кабуле ни под Гроздным.
Воевал я, с внутренним врагом.
На войне, всё просто и понятно,
Впереди враги, а тот, кто рядом – брат.
Все, кто был в бою, так говорят, но
Здесь враги опасней во сто крат.
В фильмах ты своих завет оставил -
Не продажность, совесть и любовь.
Я согласен, хватит этих правил.
Что бы мир преобразился вновь.

11 января 2013