Я Вашей нежности вдохну...

Нина Веретенникова
          С белой любовью
          Филиппу Паже.               


Я Вашей нежности вдохну
И приплюсую к нежным чувствам
Я в них с улыбкой утону,
Слова, удачей, будут пусть Вам!

Спасибо Вам, а жизнь течёт...
Метели плачут - стужа, стужа.
И время свой ведёт отсчёт,
Пускай мечты над Вами крУжат!

Я сердцем радуюсь за Вас
И снова трепет, нежный трепет.
Я рада Вам всегда, сейчас -
И слышу снова листьев лепет...