Что тебе подарить...

Марков Александр
Что тебе подарить…

Что тебе я могу подарить в день рожденья?!
Хочешь? Радость свою я тебе подарю...,
Тихий говор ручья, соловьиное пенье,
Свежесть утренних рос, молодую зарю.

А еще подарю яркий лучик в оконце,
Чтоб тебя согревал он в течение дня.
Всё, что есть у меня, подарю, моё солнце,
Только лиру мою ты оставь для меня…