Можно, я буду тебя любить?

Леночка Григорьева
Можно,я буду тебя любить?
Можно,утешу в печали,согрею...
Можно,я буду тобой жить?
И буду лучше,на сколько сумею...

Можно,я буду тебя любить?
В счастье позволь с тобой окунуться.
Буду все встречи моменты хранить.
Можно мне рядом с тобой проснуться?

Можно,я буду тебя любить?
Можно,начнем с тобой жизнь другую?
И каждый миг я буду ценить.
Ты будешь любить меня...вот такую.

Можно,я буду тебя любить,
Как никого никогда...ни разу...
Ты есть,и хочу я мечтать,творить.
Ты радость и сердцу моему,и глазу...

Можно,я буду тебя любить?
Так бесконечно,наивно,верно.
Можно мне просто рядом побыть,
Самой хорошей и самой примерной...

Можно,я буду тебя любить?
До глубины души,осторожно...
Ничто не заставит тебя забыть.
Я буду любить тебя...можно?