Свете Бакунович

Алексей Манченко 2
Бакунович Свете.
***

Не верно... стихи я уже не пишу.
Хотя, в этом мире, как все существую.
Надежду и веру в душе я ношу,
О жизни и смерти, порой, повествую.
Но, ты всколыхнула сознанье моё,
Словами о том, что Земли не касаясь,
Могу обогреться о сердце твоё.
Не верил, не ждал.. в этом искренне каюсь.
А, если слова эти были не мне,
Тебя осуждать, совершенно, не стану.
Ведь в жизни, всё, как в затянувшемся сне...
Как в фильме, размазанном нам по экрану.

19 июня 2011