Меняю отношенья на любовь

Дмитрий Тадори
 

Я изменился, САМ уже не СВОЙ…
Меняю слово СЕКС на Я С ТОБОЙ.
Меняю мой ПАРТНЕР на мой РОДНОЙ,
Идем КО МНЕ - на мы идем ДОМОЙ…

ЗВОНКИ - на ПОЦЕЛУИ перед сном…
Меняю ТЫ и Я на МЫ ВДВОЕМ.
Я поменяю много снов и слов…
Меняю ОТНОШЕНЬЯ на ЛЮБОВЬ!