Ну где же ты Ангел?

Алексей Манченко 2
Ну, где же ты, ангел… Где ты?
Мне так тебя не хватает.
Как след пролетевшей кометы,
Тебя ощущение, тает...
Да, ангелы тоже плачут.
Но, ведь - не умирают.
Или теперь - иначе,
И, ангелов - убивают?..
Но, если так, то смертным,
Что, в этом мире, осталось?
Жизнь, как пустая жертва,
Путь из младенчества в старость…
Люди тропою этой,
Всегда за счастьем ходили.
В погоне за звонкой монетой,
Всех ангелов истребили…
Ну, где же ты, ангел? Послушай!
Тебя умоляю вернуться.
Вернись, к погибающим душам.
К тем, кто способен проснуться…

ноябрь 2009