Об ангелах

Алексей Манченко 2
А, ангелы тоже плачут,
Ведь  в них нелегко поверить!
Они - нам приносят удачу,
Они - открывают двери…
Они – закрывают грудью,
Твои, ненароком, несчастья.
Они – наполняют сутью,
Пустые и злые ненастья.
Они – охраняют душу.
Ведь им она не подвластна.
Их слёзы никто не осушит…
Они, как и люди – несчастны!!!

октябрь 2009