Мой Василий!

Клавдия Епифанова
Не было печали, купила баба порося!
Так и я, было два же мужика.
И спала себе спокойно Я.
Ну, иногда лишь муж будил меня.
Так нет завела себе еще кота.
Ох, теперь мне стало не до сна.
Даже сын, когда был мал
Ночью тихо, мирно спал.
Васька будит каждые два часа.
То он желает в туалет,
То среди ночи дай обед.
А он с характером "мужик"
Если, что не так, то сразу в бзик
И меня за ногу хвать, зубами.
Что хозяйка, не дружишь ты с мозгами?
Ты меня не понимаешь?
А, слушаться меня ты не желаешь!
В его глазах читаю я. А глаза!
Не влюбиться в них нельзя!
Ну, будильник я уже не завожу
Кот в пять разбудит, не просплю.
С работы он всегда встречает
И за мною по пятам шныряет.
Есть он будет лишь тогда,
Когда рядом сяду я.
Не пойму, он любит так меня?

На фото мы с Василием.