SOS

Валентина Ахапкина
                * * *
Мы, как беспроводная связь, не знаем
Кто сигналы наши принимает. Не знаем
Кто ответит, кто и как поймёт. Не знаем
Кто в душе нашей читает, зачем –
Во благо ли, во зло? Итог пока не знаем.
Не знаем чьи, зачем сигналы принимаем.
Не знаем от кого, откуда слышим крики «SOS». 
Эфир забит, чувствительность теряем.
Мы ничего уже не знаем и никого не понимаем,
И потому так много, так бессмысленно болтаем.

02.02.2013.