Загадки для взрослых. Кошелёк

Карелин Олег
Фото в "Моём Мире":
(Кто на "игле", кто на "стакане",
А он, с барсеткою в руке,
Богатством пьяный и деньгами,
Давно сидит на кошельке)
    02.02.2013 г.
*
Валюту прячут огигархи в банки,
Чтоб сильным был финансовый поток.
Чтоб чай купить и хлеба полбуханки,
Бабуля прячет рублики - в платок.

В шкатулку - камни дорогой огранки,
Продукты в супермаркете - в кулёк,
Соль, пряности, крупу и сахар - в банку.
А деньги лучше прятать в КОШЕЛЁК.


          12.12.2016 г.