Письмо президенту

Старый Ворчун 2
    
     Президент Владимир  Путин,
     Нахожусь я на распутье:
     Не могу никак понять,
     Как теперь Вас называть?

             Господином не хочу,
             Про товарища молчу,
             На немецкий, что ль, манер
             Называть Вас просто хер?
   Путин хер, или хер Путин,
   Ну уж Вы не обессудьте,
   Может. не совсем приятно,
   Зато честно и понятно.
             Объясните мне, хер Путин, -
             Я, блин, снова на распутье,
             Как на пенсию прожить?
                За квартиру заплатить,
                Сытым, не разутым быть,
                И лекарства не забыть???
  Обо всём другом молчу,
  Не до жиру - жить хочу.
  А курорт да заграница
  Мне даже во сне не снится.
               Путин хер, скажите прямо,
               Почему вся власть упрямо
               Гробит свой родной народ,
               А говённую элиту и лелеет и ласкает,
                Воровать ей позволяет,
                Хоть и всё об этом знает...
                Пуще глаза бережёт.
                Ну да что я про народ?
                Пусть он хоть до хрипа...
                Караван-то всё идёт.