Есть люди тени - тени люди

Белый-13
Есть люди тени, только тени люди...
 Вроде,даже люди,
            но не живые -
                мёртвые они душой...
А каждый, кто живой - подсуден
                за тень живого,
     кто затенён  в беде большой.

Так освети его добром
    и разгони в страх тени!
Дай свет надежды жить и быть!
 Дай веру на вершин всех покорений
и свет в накоплено излить.