Боль. Finger Eleven - Slow Chemical

Вячеслав Темный
Куплет: 
Каждый раз мы расстаемся под луной
И опять терзает душу злая боль
Начинает стоит руку отпустить
Сердце волком выть

Куплет:
И смотря по вечерам в свое окно
Понимаю мне не выжить без нее
Начинает сердце вновь выть до хрипоты
Выть до хрипоты
На диск немой луны

Припев:
Разлука смерти лишь подобна
Рвется сердце на куски поперек и вдоль
Я знаю лишь она способна
Зажечь пламя уничтожить эту боль

Она одна способна
Уничтожить боль
Она одна способна
Уничтожить
Боль
Знаю она одна способна
Знаю
Знаю она одна способна 
Боль

Припев:
Разлука смерти лишь подобна
Рвется сердце на куски поперек и вдоль
Я знаю лишь она способна
Зажечь пламя уничтожить эту боль
Уничтожить эту боль
Уничтожить эту боль
Уничтожить эту боль
Уничтожить эту боль