Вуаля!

Изосим
Ха, второе февраля
И хотя зиме неймётся,
Солнце в небе-Вуаля!-
По-весеннему смеётся!

И я чувствую как март
Из-за плеч февральских ловко
Шлёт весенний аромат…
Значит, кончилась зимовка!