дайте вздохнуть

Вера Шевелёва-Любимова
Род вседержитель,
Пращуры-предки..
Духи стихийные,
Повелите  ветров.
Вы усмирите в Сибири морозы,
Чтобы из глаз не катились бы слёзы.
Вы нам пошлите ТЁПЛОЕ ВРЕМЯ,
Дайте вздохнуть чуток на мгновение))
________________________________________________________

                02.02.2013г