вечерний вдох...

Евгений Климов 2
  Подлунный воздух
  Густ,
  Напружен...
  Светлы аллеей - фонари. 
  В шагах на отдых,
  Хруст приглушен.
  Камеи снежные - скамьи.
  Одеты в вышивку деревья, 
  Явился иней -
  Опушён.
  И не наружно -
  В сердце реет
  Душа…
  Вселяясь – в Хорошо!

  Танцует воздух
  Вдоха возле.
  Кашне снежинок,
  Выдох - в пар…
  А вязы дружно
  Просят в гости -   
  В нескушный Зимний
                Старый
                парк. . .