А любовь приходит в наш дом

Сергей Аржанников
Осень лишь косые дожди
С неба проливает,
Ветер, разгоняя листву,
Ничего не знает.

А любовь приходит в наш дом,
Весело смеется,
Но составить счастье вдвоем,
Все не удается.

Все ушло совсем далеко
И меня не слышит,
Может телефон зазвонит,
Может, что напишет.

А любовь приходит в наш дом,
Весело смеется,
Но составить счастье вдвоем,
Все не удается.

Может быть, поехать куда,
Сам того не знаю,
Может быть, найду там чего,
Может, потеряю.

А любовь приходит в наш дом,
Весело смеется,
Но составить счастье вдвоем,
Все не удается.

Невозможно жизненный круг
Описать словами.
Что бывает часто, что вдруг,
Догадайтесь сами.

А любовь приходит в наш дом,
Весело смеется!
Ждать прихода скорой весны,
Что нам остается…