Любовь слепа, полюбишь и кота!

Кариатиды Сны
                Ответ - «На каждую кошку найдётся собака...» (Фома Фёдорова)
                http://www.stihi.ru/2013/02/01/7243
             

Тебя люблю, как кошка.
Меня Ты , как собака.
Ей богу , будет драка
Немножко!

Один, конечно, любит.
Другая позволяет.
Сама себе гуляет
И губит, губит, губит...

А Он, как рыцарь верный ,
Готов ей всё прощать
И всё пообещать,
Примерный.

Ах, лучше б этой кошке
Не с этой бы собакой...
У них же - как нарочно!-
Любовь... Любовь, однако!