Доколе...

Геннадий Переверзев
Глухая ночь, а сна совсем не стало,
Бессонница торопит постареть.
Включил бы телеящик, как бывало,
Там кроме старого ни слушать, ни смотреть!

Слух этих экс-шедевров больше не выносит,
Толь пол Высоцкого Буйнов «косит» до хрипоты,
Или Боярский, с перхотью на шляпе,
Гундосит про какие то цветы!

В «Субботнем вечере» все те же процветают,
Репертуар давно пропах старьем.
Друг другу рукоплещут так, что отдыхают
Крыловские Кукушка с Петухом!

А в «Золотом кольце» «Ручей» все льется!
Ужель Костюк не слышит-то последний вздох!
Поет Надежда, что течет, а мне сдается-
Давно он капитально «пересох»!

Коль новых песен слышать не придется,
Одно лишь остается предложить-
Вы в «Парус» обратитесь, там найдется,
Чем Ваш репертуар «омолодить»!
Ишим.2013г. Февраль. Т. О. «Парус»