Экспромты - рецензии 7

Игорь Прицко
ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ 7


Рецензия на «Самохвалки - антикакку -» (Нонна Рыбалко)

Тот, кто сказал, что правды нет в ногах,
Тот сразу может просто застрелиться,
Ведь он, конечно, в круглых дураках.
Вся правда потому что - в ягодицах.


Рецензия на «Ты искала меня» (Олег Кошелев)

Однажды кот от своей киски
Слинял куда-то по-английски.
И как залез он под трамвай?
Как звали, только вспоминай.


Рецензия на «Жить и наслаждаться» (Елена Анатольевна Проценко)

Отсутствию препятствий мы не рады -
Без них нам даже скучно как-то жить.
Мы сами  создаём  себе  преграды,
Чтоб их потом геройски проходить.


Рецензия на «Игрушки» (Татьяна Алексеевна Юдина)

Не знаю, что будет с мальчишками дальше,
Но вот геморрой у них будет пораньше.
По мне, так уж лучше стрелять из рогатки,
Играть в догонялки, скакалки и прятки.


Рецензия на «Стикрохи - 2» (Андрей Олегович Журавлёв)

Мне тут один признался бомж,
Что он влюблён, ядрёна вошь!
И интересно, что бомжа,
Безумно любит эта вша.


Рецензия на «Сонет - Мой рыжий Пегас -» (Нонна Рыбалко)

Пегас на лыжах на Парнас
Взбирается уж пятый час.
Зато обратно вместе с ним
Мы очень быстро полетим.


Рецензия на «А если...» (Приколист Прикольный)

А если в палате соседней, потом
Столкнёшься с Наполеоном,
Тебе засандалят хороший укол
И смажут одеколоном.)))

Рецензия на «Сквозняк возник из ниоткуда...» (Ольга Забирова)

Сквозняк возник из ниоткуда,
И тут же сгинул в никуда.
Он просквозил меня, Иуда.
И от здоровья - ни следа.


Рецензия на «Что нужно для хорошего стиха?» (Дианитка)

Уж коли разобраться по понятиям,
То стихоплётство - скверное занятие:
Наверно, можно только на мгновение,
достигнуть в этом удовлетворения.


Рецензия на «бить баклуши» (Алекса Вест)

Прошу вас, только навострите уши:
Не только мы умеем бить баклуши.
Нам равных нет, я думаю, пока
В том, как все мы валяем дурака.