Душа восторженно трепещет...

Галина Савельева
Душа восторженно трепещет.
Прозрачен воздух, как хрусталь,
А ширь небес так ярко блещет,
Маня в заснеженную даль...

В морозном инее деревья
СтоЯт задумчиво в тиши,
Даря прекрасные мгновенья
Для поэтической души...


картинка из интернета