Раздумья

Татьяна Кайзер
Ты мучаешь меня, но я прощаю.
Боль в сердце остается ненадолго.
Со временем все чаще замечаю:
Меня стреножишь, как тебе угодно.

Последним снегом тает откровенность.
Сомненья, недоверье рушат лад.
Какие испытанья терпит верность –
Навек прикованный к галере раб!

Любовь никак не может быть бедою.
Она – свобода, радость, яркий свет!
Что натворить сумели мы с тобою,
Чтобы былой любви растаял след?!