Воину света

Авилова Инна
Отточенною мыслью,
       как стрелою,
Пробью завесу
       вражеских препон.
И силой воли,
       словно тетивою,
Полет стремительный
        ее определен.
Пусть наша цель
        от глаз лукавых скрыта;
Сакральной мудрости
        и таинства полна -
Мы, каждый день
        метая стрелы – мысли,
Приобретаем
        качества бойца.
Жестокий тренинг
        не пугает сильных,
нет места в жизни
      слабости, слезам,
Нам сила Духа
       помогает выжить,
Дарить свет радости
      и Душам, и Сердцам.
Слова молитвы,
       с силой устремленных,
Прольют свет истины
        в нижайший из миров.
Что б не случилось,
         нужно свято верить,
Что воля Бога
       - есть для всех Закон!


Картинка из интернета Быкова ксения