Философия бублика и дырки от бублика

Василий Кривошеев
          Философия бублика и дырки от бублика
               
                «Я пишу, не считаясь с логикой,
                Изучаю картонные кубики,
                А пока моя философия
                Умещается в дырке от бублика».
                Арника Алури
               
                У каждого художника – свой философский бублик или
                философская дырка от бублика.

 Какая счастливая, будто к утреннему кофию,
 Нашла ты в дырке от бублика свою философию.
 А я, неудачник, как последний дурик,
 Никак не найду свой философский бублик.

 11  июня 2006