Городской ребёнок

Татьяна Харченко
Чудеса в пруду творятся,
Может в нём нельзя купаться?

В воду больше ни ногой -
Вдруг покроюсь чешуёй?!

Он волшебный, этот пруд,
Ноги там у рыб растут!

Вот и мамина улыбка :
-Головастик разве рыбка?