Гастарбайтер

Jeka
Снегом заметает
Города и веси.
Что ты гастарбайтер
Голову повесил?

Пальцы отморозил
Поломал метлу.
И тоскливо смотришь
На ночную мглу.

А в родном Бишкеке
Дети и жена.
В двадцать первом веке
Не придет весна.

Ты метлу починишь,
Пальцы заживут.
А метели-вьюги
Снега наметут.