Ну, как ты там?

Елена Белова 6
Мелодекламация в исполнении Евгения Никитина - на форуме "Читальня.ру"
Ах! Если бы могла я снова
(За это, право, все отдам)
Услышать вновь четыре слова:
«Ну, как ты там? Ну, как ты там?»

Казалось бы: что в них такого?
Но в тайниках моей души
Звучат четыре эти слова
В глухой полуночной тиши.

Их так сейчас мне не хватает!
В них - и забота, и любовь,
И нежный взгляд, что приласкает,
Разделит радости и боль.

Пройдёт зима, наступит лето,
Но не подвластные годам
Все в памяти, все без ответа:
«Ну, как ты там? Ну, как ты там?»