Я не люблю тебя, о, нет...

Ергений Разин
     Я не люблю тебя, о, нет -
     Но только искренне желаю
     Вдохнуть любви твоей букет,
     Я не люблю тебя, о, нет -
     Но без тебя я умираю...
                *
     На грУди пышных откровений
     Уста нашепчут нежных слов
     О том, как сладостно влеченье
     Меж нами дУхов и духОв...
                *
     Я не люблю тебя, о, нет -
     Тебя я страстно презираю,
     Презрев с тобою целый свет,
     А это значит - я желаю
     И от Адама прозираю,
     Как без тебя мне счастья нет...

        Е.Р.81-30-04-2001