Хочу проникнуть к тебе под кожу

Елена Западнова
Хочу проникнуть к тебе под кожу
И вместо крови по венам течь.
И в легких быть кислородом, а может,
Твоими устами себя речь.

Хочу без остатка в тебе раствориться
И – клетка к клетке – приплавить себя.
Размыв своего сознанья границы,
Как тень, следовать позади тебя.

Хочу ближе быть; и все время рядом,
Жить и дышать тобою одним.
Но вот беда – макаром таким
Я задушу тебя. Нет, не надо.