Утром просится душа...

Ергений Разин
     Я пишу тебе сейчас,
     Ты не дремлешь в этот час,
     А мерцаешь в небе синем -
     Образ твой на нем, как иней...

     Твое тело на диване
     Холодно и бездыханно
     Погодит до рассветанья -
     Предстоящего свиданья...

     Его гладит синий сумрак,
     Он целует твой живот,
     Гладит смуглой рукой грума,
     Просит бога: - оживет?..

     И когда в земное тело
     Утром просится душа
     Ты у зеркала несмело
     Проверяешь: - хороша!?.

     И в тот миг восходит Эос,
     И улыбкою скорей
     Привечает ее Эрос
     Милой женщины моей...

      Е.Р.82-30-04-2001