Моих следов дорожка

Ланнан Ши
Сквозь бури, холода, метели
Бреду дорогой леденелой
И поступью несмелого котенка
Оставлю за собой следов плетенку.

Зачем иду к тебе на суд?
Испить неверности сосуд.
Но погибает в нем душа моя,
Твоей женой не быть мне никогда.

Испробовав всех "радостей" букет,
Я отрекусь от блуда, и в обратный бег,
А путь назад уже матерой кошке
Поможет обрести следов дорожка.