Фестиваль, фестиваль

Анатолий Кожевников
Фестиваль, фестиваль…

Фестиваль, фестиваль,
Здравствуй, здравствуй, прощай.
Отдаю я тебе часть души.
Наливай, наливай,
Напевай, напевай.
О, как встречи друзей хороши!

Мне так надо к тебе,
Мне так надо к себе,
Всё слилось: и огонь, и вода.
Наливай, наливай,
Напевай, напевай.
Ты ко мне благоволишь судьба.

Фестиваль, фестиваль,
Ты о нас вспоминай,
Не грусти, а чуть-чуть подожди.
Наливай, наливай,
Напевай, напевай.
Пусть на счастье прольются дожди.

Август 2002 года